




A Fazenda Santo Antônio oferece uma grande variedade de opções:
Janeiro temos a temporada das mangas e abacates, onde fazemos deliciosos sorbets, mango chutney e a deliciosa guacamole natural.
Em fevereiro é época de vir fazer a tradicional goiabada cascão orgânica.
De abril a junho é a época ideal para saborear a doçura do café cereja. Pois, como na Santo Antônio não é utilizado nenhum tipo de insumo químico ou orgânico, permite ao paladar sentir o verdadeiro sabor da fruta do café, degustada diretamente no pé de café.
De maio a setembro a colheita do café é outra atração imperdível. Você pode vir conhecer o preparo do café, do pé até o container, pronto para exportação. Tendo também a opção de degustá-lo como em Guinza (Tókio, Japão), apreciando o aroma e o sabor do café florestal!!!!!!
Dia 12 de Junho é realizada a tradicional Festa de Santo Antônio, com a missa na capela, benção da bandeira, asteamento do mastro com fogos seguido de uma aconchegante fogueira, regada a quentão, pipoca, bolo de fubá, forró e muita diversão.
Em agosto e setembro venham comer a jabuticaba no pé, e se quiserem podemos fazer geléia orgânica!!!!!!
De setembro a novembro a atração da fazenda é o aroma da florada do café, onde é possível assistir o incessante trabalho das abelhas, principalmente as indígenas como as jataís, mandaçaia, borá, mirim, mirim preguiça entre outras. Esta também é época de saborear o maracujá doce, banana, mamão, juntamente com o florescer da primavera.
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